欢迎来到新疆出入境检验检疫局
设为首页 收藏本站
 
您现在的位置::首页->新闻资讯->国检动态
中哈管道阿拉山口计量站原油流量计算计更换工作顺利完成
时间:2017年12月22日 | 编辑:zhangye | 关闭

12月5-20日,在阿拉山口检验检疫局监管下,中哈管道阿拉山口计量站流量计生产厂家对计量站原油流量计算计进行了更换。

此次流量计算机的更换为每路流量计添加了压力补偿、零点漂移测试、流量计算机诊断、流量计标定过程中的密度计量等功能,从而使中哈管输原油的计量更加精准。

阿拉山口检验检疫局通过此次全流程监管,深入了解原油质量流量计性能,为今后开展日常监督工作,提升管输原油把关法务水平打下坚实基础。(阿拉山口局)

【打印】      【关闭】
  • 网站管理:新疆出入境检验检疫局办公室 技术支持:新疆出入境检验检疫局信息化办
    版权所有:新疆出入境检验检疫局 网站标识码:bm31350004
    公安机关备案:65010502000069 ICP备案编号:新ICP备11000368号