欢迎来到新疆出入境检验检疫
设为首页 收藏本站
 
您现在的位置::首页->新闻资讯->国检动态
全疆首个“自治区级出口纺织品质量安全示范区”落户阿克苏
时间:2017年12月26日 | 编辑:zhangye | 关闭

  1218日,新疆出入境检验检疫局检验监管处处长迪丽拜尔代表新疆出入境检验检疫局为阿克苏纺织工业城(开发区)授予“自治区级出口纺织品质量安全示范区”牌匾。这标志全疆首个“自治区级出口纺织品质量安全示范区”在阿克苏成功创建。 

  阿克苏纺织工业城(开发区)是承接南疆四地州劳动力转移就业和脱贫攻坚的产业基地,是沿“一带一路”向西出口的重要纺织服装产品出口基地。近两年,阿克苏检验检疫局在新疆局指导下,主动融入地方发展战略。积极与地方政府沟通协作,促进阿克苏辖区出口纺织品质量安全水平提升,培育出口竞争新优势。 

  2017年经阿克苏局评估推荐、新疆出口工业品质量安全示范区领导小组考核,阿克苏纺织工业城(开发区)取得了“自治区级出口纺织品质量安全示范区”称号。这将为阿克苏纺织产业质量水平的全面提升和推动全疆出口纺织品质量安全示范区创建工作起到引领示范作用。 

【打印】      【关闭】
  • 网站管理:新疆出入境检验检疫办公室 技术支持:新疆出入境检验检疫信息化办
    版权所有:新疆出入境检验检疫 网站标识码:bm31350004
    公安机关备案:65010502000069 ICP备案编号:新ICP备11000368号