欢迎来到新疆出入境检验检疫局
设为首页 收藏本站
 
您现在的位置::首页->信息公开->处室信息->通关业务处->业务办理
西部国门蓝盾微信平台企业应用、企业查询功能介绍
时间:2016年10月08日 | 编辑:通关处管理员 | 关闭
  • 办事指南
  • 政策法规
  • 表格下载
  • 常见问题
办事指南:

西部国门蓝盾微信平台企业应用、企业查询功能介绍

 

 微信搜索添加公众号:xj-ciq或输入汉字:西部国门蓝盾。

  微信截图·1       微信截图2

    

1.微平台是面向企业客户开发的一款检验检疫业务自助受理、查询软件。为保证企业相关信息数据的安全,必须先在“企业应用”模块中绑定企业全申报系统注册号、用户名等信息,方可进行本单位检验检疫业务办理、查询等操作。

 

2.如果你是检验检疫业务的新手,你大概需要多次往返检验检疫局。可能你忘带了一个证件,也可能你还不熟悉检验检疫业务办理流程,又或许你报检信息出错了需要修改?好吧,我们使用“西部国门蓝盾”【企业查询】按钮,你需要的都在这里。企业备案指南、免费企业端软件注册使用、车辆状态查询、凭条信息查询、业务电话查询,这里都有了。

报检产地证变更指南免费软件获取免费软件说明

 

 

3.如果你需要快速办理检验检疫业务,那就赶紧使用【企业应用】功能吧。这里不但可以查询报检流程、通关单信息,还可以进行报检单据无纸化上传、申报单修改等操作。快点打开手机绑定你的全申报账号,体验手机办理业务的便捷吧!

   企业应用 Screenshot_20160816-095559Screenshot_20160816-095609

4.最后,欢迎大家提出问题和意见,大家的支持是我们成长的动力。

【打印】      【关闭】
  • 网站管理:新疆出入境检验检疫局办公室 技术支持:新疆出入境检验检疫局信息化办
    版权所有:新疆出入境检验检疫局 网站标识码:bm31350004
    公安机关备案:65010502000069 ICP备案编号:新ICP备11000368号