欢迎来到新疆出入境检验检疫
设为首页 收藏本站
 
您现在的位置::首页->信息公开->综合信息->财务公开->相关规定
质检总局关于废止涉及电子政务平台收费文件的通知
时间:2016年04月22日 | 编辑:计财处管理员 | 关闭

 

 

 

 

 

 

 


国质检通〔2016144

 

 

质检总局关于废止涉及

电子政务平台收费文件的通知

 

各直属检验检疫局:

根据有关部门关于规范电子政务平台收费管理的要求,经清理,现决定对以下5份文件予以废止。

一、《关于推广电子报检、产地证电子签证有关问题的通知》(国检法函〔2000 516号)。

二、《关于推广电子报检电子签证企业端软件有关问题的通知》(国质检通〔2001 101号)。

三、《关于电子报检电子签证企业端软件有关问题的说明》(质检通函〔20018号)。

四、《关于电子业务服务平台运行有关问题通知》(质检通函〔200219号)。

五、《关于自理报检企业电子申报平台服务费有关问题的通知》(国质检通函〔2008 171号)。

特此通知。

 

 

 

质检总局

2016321

(此件公开发布)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:法规司、通关司,信息中心。

质检总局办公厅                            2016年3月22印发

【打印】      【关闭】
  • 网站管理:新疆出入境检验检疫办公室 技术支持:新疆出入境检验检疫信息化办
    版权所有:新疆出入境检验检疫 网站标识码:bm31350004
    公安机关备案:65010502000069 ICP备案编号:新ICP备11000368号